Ce que nous vous proposons

La carte


ENTRÉES / STARTERS

  • Camembert cuit doucement au four, servi chaud et coulant (VÉGÉTARIEN)

    Warm runny camembert cheese / Camembert leggermente coto in forno servito caldo

  • Œufs coques BIO « 3 minutes » et mouillettes au foie gras

    Boiled eggs served with duck liver bread fingers / Uava alla coque,servite con bastoncini di pane al fois gras

  • Noix de Saint Jacques en robe de lard fumé, tartare de tomates à la vinaigrette de pruneaux confits

    Sauteed bacon wrapped Scallops, tomatoe's tartar and prunes dressing / Capesante avvolte in pancetta affumicata, con salsina di pomodori in vinagrette di prugne

  • Bruschetta de chèvre chaud (au lard croustillant), mélange de salade

    Warm goat cheese on country bread, olive oil, rosemary, bacon and salad / Bruschetta di caprino caldo con pancetta croccante e insalatina

  • L’assiette de jambon Ibérique “Pata Negra”, compotés de tomates fraîches à l’huile d’olive et l’ail

    The famous Spanich ham « Pata Negra » / Piatto di «Pata Negra », servitor con un compost di pomodori freschi all’ollio d’oliva

  • Salade Mixte (VEGETARIEN)

    Tomate, mélange de salades vertes,oignons / Mixed salad: tomatoes, green salad, onion

  • Foie gras de canard fait Maison cuit en verrine, chutney selon l’humeur du Chef

    Home made duck liver, chutney / Fois gras fatto in casa servito con chutnay dello chef

  • Frites de panisse et sauce tartare maison (VEGETARIEN)

    Chips of mashed beans, home made 'tartare' sauce / Bastoncini fritti di pure di ceci serviti con salsa tartara della casa

  • Poêlée de Cuisses de grenouilles

    Sauteed frog legs, with a garlic and parsley butter / Coscie di rana saltate in padella, aglio e prezzemolo

  • Saumon Gravlax maison tranché, huile d’olives, citron, aneth et petite salade verte (carte d'été)

    Slices of Salmon Gravlax homemade, dill, olive oil, salad / Salmone Gravlax, aneto, insalada verde

  • Gros Artichaut de Bretagne servi tiède, vinaigrette de moutarde (carte d'été)

    Big artichoke from Bretagne, mustard dressing /Grosso carciofo di Bretagna servito tiepido con vinegretta

  • Millefeuille de tomates mozzarella, fleur de sel et pistou (carte d'été)

    Mozzarella cheese and tomatoe's Millefeuille, basil sauce / Millefolglie di pomodore e mozzarella, fior di sale e pesto

  • Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan, huile aux arômes de truffes et bouquet du jardin (carte d'été)

    Beef's carppaccio,served with salad, parmesan and truffle oil / Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e olio di tartufo

  • Authentique soupe à l’oignon gratinée (carte d'hiver)

    French Onion soup / « Authentica » zuppa di cipolle gratina.

  • ENFIN …. !!!! Les 6 escargots de Bourgogne

    The 6 snails from Bourgogne (garlic and parsley butter) / Lumache, aglio e prezzemolo


VIANDES / MEATS

  • Souris d’agneau confite 6 heures, gratin Dauphinois maison

    Roasted lamb shank , home made « gratin Dauphinois » / Stinco d’agnello cotto lentamente per 6 ore, gratin Dauphinois(sformatino di patate) fatto in casa

  • Spare Ribs (travers de porc), sauce barbecue et frites maison

    Spare ribs, BBQ sauce and home made french fries / Costolette di maiale con salsa barbecue fata in casa

  • Magret de canard entier ! Jus de cuisson et frites maison.

    Roasted Filet of duck and home made french fries / Filetto d’anatra intero semplicemente arrotito

  • Véritable hamburger maison… au foie gras, frites maison

    Duck liver hamburger, home made french fries / Hamburger della casa… con fois gras e patatine fritte

  • « The french cheese burger »… au roquefort, frites maison

    Cheesburger alla francese al roquefort con patatine

  • Filet de bœuf, sauce au poivre et aux herbes de Provence façon «Le Grillon Aix-en-Pce»

    Beef filet, peppery, thyme and rosemarry sauce, “Aix-en-Provence” style / Manzo alla giglia con salsina ai pepi di Vincent

  • Tartare de bœuf traditionnel,frites maison

    Beef tartar (uncooked) / homemade french fries

  • Tartare de bœuf façon Thaï (huile de sésame, oyster sauce, citron vert, coriandre, menthe) frites maison

    Thaî beef tartar (uncooked) / homemade french fries


PÂTES ET RISOTTO / PASTA AND RISOTTO

  • Attention ! Coquillettes au jambon de Paris et aux truffes

    Pasta with ham from Paris and truffles

  • Risotto de poulet au parmesan, champignons et truffes

    Chicken and mushrooms risotto and truffles / Risotto al pollo, parmiggiano, funghi e tartufo

  • Penne Rigate aux cèpes (carte d'hiver)

    Pasta with mushrooms “Cèpes”

  • Penne Rigate aux légumes (VEGETARIEN)

    Pasta with vegetables

  • Penne Rigate d’Été (sauce tomate maison, basilic, mozzarella et pignons) (carte d'été)

    Pasta with homemade tomato sauce, basil, sun-dried tomatoes, pine nut and mozzarella cheese /Penne Rigate d’estate (pomodorini, basilico, mozzarella e pinoli)


POISSONS / FISHES

  • Daurade fraiche cuite au four, émincé de courgettes aux éclats d’olives noires et de tomates confites

    Fresh sea bream , zucchini and black olives / Orata freschii ezucchini trifoliate con pomodorini ed olive

  • Dos de saumon frais rôti, sauce vierge, légumes poêlés à l’huile d’olives

    Roasted salmon, thyme, olive oil and vegetables / Salmone alla griglia olio d’oliva verdure saltate

  • Tartare de saumon, frites maison et mélange de salades vertes

    Salmon tartar (uncooked), french fries and salad / Tartara di salmone con patate fritte della casa e insalada verde

  • Médaillons de thon au sésame, légumes (carte d'été)

    Tuna steak with sesame, vegetables

  • Belles gambas déshabillées, sauce « vierge », légumes poêlés à l’huile d’olive et fleur de sel (carte d'été)

    Grilled king prawns, olive oil, basil and vegetables / Gamberoni alla griglia con salsina “delicate” e verdure saltate all’olio d’oliva


DESSERTS

  • SANS ALCOOL

  • Les Churros maison, Nutella et Guimauve

    Spanish dessert and Nutella chocolate

  • Assiette de fromages (Camembert AOC, Roquefort et fromage de chèvre)

    Assortment of cheeses, young salad

  • Le café gourmand

    Assortment of desserts with coffee expresso

  • Les énormes profiteroles maison au chocolat chaud

  • Jolie tarte “Tatin”, glace à la vanille

    Tart « Tatin » and vanilla ice cream

  • L’incontournable crème caramel maison

  • Le RETOUR de l’irrésistible moelleux au chocolat, servi chaud et coulant

    The famous warm runny chocolate cake

  • Trilogie de crèmes brûlées (vanille, café et chocolat)

    Trio of “crèmes brûlées” (vanilla, coffee and chocolate)

  • Millefeuille aux framboises maison

    Homemade cream and raspberries pie

  • Assortiment de sorbets (citron, mandarine et poire)

    Assortment of sorbets (lemon, mandarin and pear)

  • AVEC ALCOOL

  • Petits babas, bouteille entière de rhum agricole ambré « Trois Rivières »

    Small cake in rhum « Trois Rivières »

  • La coupe colonel (sorbet citron jaune et vodka)

    La coupe colonel » (Lemon sorbet and vodka)

  • La coupe William (sorbet poire et alcool de poire)

     La coupe William » (pear sorbet and liquor of pear)

  • La coupe mandarine impériale (sorbet mandarine et liqueur de mandarine)

    La coupe mandarine impériale » (mandarin sorbet and liquor of mandarin)

  • Café Kaluha (glace café, liqueur de café et crème fouettée)

    Café kaluha » (coffee ice cream, liquor of coffee and cream)

  • Irish coffee (whisky, café et crème fouettée)

    «Irish coffee» (whisky, coffee and cream)


LA CARTE DES VINS ROUGES

  • VIN DE PAYS

  • Vin de pays du Var

  • COTES DE PROVENCE

  • Domaine de Grandpré

    « Vin de la maison »

  • Château Maïme « Cuvée Raphaelle » 2014

  • Château Maïme « Cuvée Raphaelle »

  • COTEAUX D’AIX-EN-PROVENCE

  • Domaine St. Hilaire « Cuvée Prestige » 2013

  • VALLÉE DU RHONE

  • Côtes du Rhône « St Esprit » Delas 2014

  • Crozes Hermitage « Les Launes » Delas 2014 / 2015

  • Châteauneuf du Pape « Haute Pierre » Delas 2012

  • BOURGOGNE

  • Pinot Noir «Coteaux Des Moines» Bouchard Père & Fils 2015

  • BEAUJOLAIS

  • Fleurie « La Réserve » Villa Ponciago 2014

  • CÉPAGE DU PAYS D’OC by Baron Philippe de Rothschild

  • Cabernet Sauvignon 2015

  • Syrah 2015

  • Merlot 2014

  • BORDEAUX

  • Bordeaux Château Maurine 2014

  • Bordeaux Mouton Cadet Baron Ph. de Rothschild 2014

  • Bordeaux Mouton Cadet 2014 MAGNUM

  • Bordeaux Mouton Cadet 2012

  • St Emilion La Chapelle aux Moines Grand cru 2012

  • Haut-Médoc Château Magnol 2012

  • Pomerol Baron de Foncouvert 2012

  • Saint Julien Connétable de Château Talbot 2013

  • Margaux La Sirène de Château Giscours 2013

  • Margaux Confidences de Prieuré Lichine 2012

  • Les Grands Vins de BORDEAUX (THE FAMOUS WINES FROM BORDEAUX)

  • St Esthèphe Les Ormes de Pez 2011

  • Saint Julien Château Beychevelle 4ième GCC 2011

  • Saint Julien Château Beychevelle 4ième GCC 2009

  • Saint Julien Château Talbot 4ième GCC 2008 MAGNUN

  • Pauillac Pichon Longueville 2sd GCC 2008

  • Pauillac Lynch Bages 5ième GCC 2009

  • Pomerol Château La Fleur-Pétrus 2011

  • Saint Emilion Château Cheval Blanc 1er GCC A 2008


LA CARTE DES VINS ROSÉS

  • VIN DE PAYS

  • Vin de pays du Var

  • COTES DE PROVENCE

  • Domaine de Grandpré « Vin de la maison »

  • Château Maïme

  • Commanderie de Peyrassol « Vin des Templiers »

  • MIRAVAL by Angelina Jolie et Brad Pitt 2015

  • Domaine Ott « Clos MIREILLE »


LA CARTE DES VINS BLANCS

  • VIN DE PAYS

  • Vin de pays du Var

  • COTES DE PROVENCE

  • Château Maïme

  • Commanderie de Peyrassol « Vin des Templiers »

  • VIN SICILIEN (Italie)

  • Marabino (Chardonnay)(Vin BIO) 2015

  • SANCERRE : (Sauvignon) (Vin BIO)

  • Domaine « les Grandmontains » Laporte 2015

  • CHABLIS : (Chardonnay)

  • Domaine William William Fevre 2015

  • Domaine William William Fevre 2014 MAGNUM

  • CÉPAGE DU PAYS D’OC by BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD

  • Chardonnay 2015

  • Viognier 2015

  • BORDEAUX

  • Bordeaux Mouton Cadet Baron Ph. de Rothschild

  • Bordeaux Mouton Cadet 2013 MAGNUM

  • BOURGOGNE : (Chardonnay)

  • Saint Véran « Doamine Trouillet » 2015

  • Pouilly Fuissé Vignes Romanes « Bouchard Père et Fils » 2014

  • LE GRAND CRU DE BOURGOGNE : (Chardonnay)

  • Corton-Charlemagne Grand Cru « Bouchard Père et Fils » 2011

  • MUSCAT DE RIVESALTES: « vin sucré / sweet wine »

  • MA Mas Amiel 2013

  • PROSECCO: Pétillant italien

  • Alberto Torresi


LA CARTE DES CHAMPAGNES

  • Monopole Heidsieck Brut Blanc

  • Moët et Chandon Brut Blanc

  • Moët et Chandon Cuvée « DOM PERIGNON » Blanc 2006

  • Roederer Cuvée « CRISTAL » Blanc 2007

  • Deutz Cuvée Rosé

  • Laurent Perrier Brut Rosé

CHEZ VINCENT ET NICOLAS


90/92 Rue Meynadier
06400 Cannes